【信息时间:2012-05-23 阅读次数:6053 来源:】【我要打印】【关闭】

    黎里古镇保护开发各项工作正快速推进中,加强环境保护,树立环保理念,是改善、提升古镇环境的重要着力点。5月3日上午,汾湖经济开发区部分大学生村官走上黎里街头,开展了“树立环保意识、建设美好古镇”环保志愿活动。

    大学生村官们向沿街的商铺、过往的行人发放了环境卫生宣传小册子、“公交出行、古镇未来”等宣传材料,并倡议大家以自己的实际行动参与古镇建设中来,爱护环境,关心身边环境,共同构建美丽古镇。

     大学生村官柯技津表示“我们应该以自己的实际行动参与到古镇建设中来,以自己的方式带动身边每一个人树立环境保护观念,以自己的行动引导身边每一个人成为环境保护践行者”。

 
首页 > 基层动态 > 镇级动态 > 汾湖经济开发区开展村官环保宣传黎里行
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为94166位访客,今日流量为40位访客