【信息时间:2013-09-22 阅读次数:1908 来源:】【我要打印】【关闭】
     “退休十多年,我在家中办辅导班,既激发了学生的学习兴趣,也愉悦了我的身心。”18日上午,在汾湖高新区举办的首届“文明之星”表彰大会上,来自黎里的退休教师王治英获评“乐善之星”。区委常委、汾湖高新区党工委副书记、管委会副主任吴新明出席表彰会。

  除了王治英外,来自汤角村的苏州美山子制衣有限公司总经理张荣龙因情系故土、造福家乡,获评“乐善之星”;康力电梯股份有限公司董事长王友林、江苏姑苏净化科技有限公司总经理章洪伟在发展公司的同时,注重企业信用管理,获评“诚信之星”;区国税局第三分局张耀东、莘塔中学王宾工作兢兢业业,被评为“敬业之星”;芦墟关工委张俊、芦墟实验小学屠菊红多年来致力于环保和绿色教育,荣膺“环保之星”;芦墟实验幼儿园姚玲英、区国税局第三分局钱肖童在生活和工作中勤俭节约,被评为“节俭之星”。

  汾湖高新区评出的10名“文明之星”,虽然岗位不同、职业不同、经历不同,但他们用自己的行动,诠释了助人为乐、诚实守信、爱岗敬业、保护环境、勤俭节约的道德内涵。(来源:《吴江日报》)

 
首页 > 基层动态 > 镇级动态 > 汾湖评出“文明之星”
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56739位访客,今日流量为21位访客