【信息时间:2017-02-15 阅读次数:440 来源:】【我要打印】【关闭】

    近日,吴江分公司被授予2016年度“江苏有线突出贡献奖”,成为全省获得该荣誉的两家县级分公司之一。2016年,吴江分公司积极争取“有线智慧乡镇”建设工程列入年度吴江区实事工程,迅速与吴江经济开发区(同里镇)、盛泽镇、震泽镇签订“有线智慧乡镇”战略合作协议。当前,三个镇高清互动整转工作已全面铺开并已接近尾声,其他乡镇也正有条不紊地推进中,全区高清互动率达到61.7%,80个行政村已完成高清互动整转工作。完成“智慧震泽”、“智慧盛泽”、震泽“智慧齐心”、盛泽“智慧渔业”、七都“智慧吴越”等近十个管理中心示范项目建设,融入了各具特色的社会治理、综合执法、公共文化服务等功能,在全省起到了示范引领作用。

 
首页 > 基层动态 > 区级机关动态 > 江苏有线吴江分公司被授予2016年度“江苏有线突出贡献奖”
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56618位访客,今日流量为33位访客