【信息时间:2018-09-03 阅读次数:251 来源:】【我要打印】【关闭】

8月29日下午,区委宣传部党支部召开专题组织生活会,旨在提高宣传思想干部的理论水平,提升完成新形势下宣传思想工作使命任务的政治觉悟。区委常委、宣传部部长刘伟以普通党员身份参加了组织生活会。

刘伟在组织生活会上发言时强调,“读原著、学原文、悟原理”学习活动,旨在提高全体宣传思想干部的马克思主义政治觉悟和理论水平,是我们做好宣传思想文化工作的根本遵循和重要基础。希望全体部内的同志都要联系实际学、带着问题学,不断提高政治思想和素养;要内化于心、外化于行,牢固树立为人民服务的宗旨;要不忘初心、牢记使命,提升廉洁自律的意识。

区委宣传部副部长、支部书记嵇为超传达了习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。3名党员代表分别交流了各自对支部自编教材——《经典著作选读(一)》中篇目的心得体会。会前,全体与会人员还参观了区机关党建服务中心,重温了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,了解区级机关党组织在推进党建融入发展、融入民生、融入区域、融入群众等方面的特色做法和鲜活经验等。

按照区级机关党工委党建结对、党建共建的要求,本次组织生活会邀请了区级机关工委副书记钱淯进行旁听,还邀请了区文联、区文化传播公司的部分党员参加。
 
首页 > 宣传动态 > 区委宣传部召开组织生活会
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为74291位访客,今日流量为88位访客