【信息时间:2018-09-12 阅读次数:95 来源:】【我要打印】【关闭】

9月10日下午,区委宣传部、区委组织部和区委党校联合举办的全区文化传承与党性锻炼研修班开班,来自各区镇、区级机关部门、宣传文化系统各单位相关负责人及业务骨干,部分非遗传承、文化企业和文化人才代表共47名党员参加研修。区委常委、宣传部部长刘伟作开班动员。

据了解,本期研修班为期6天,内容既有专题学习、现场教学,也有拓展训练和理想信念教育等,旨在进一步提升宣传思想文化干部的政治素质、理论素质和业务素质,为推动全区宣传思想文化事业高质量发展夯实基础。

刘伟在动员时强调,全体学员要强化认识,切实增强工作责任感和使命感;勤于思考,切实增强培训系统性和实效性;严守纪律,切实增强集体纪律性和荣誉感。他希望学员们通过学习培训进一步增强党性修养,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化干部队伍,推动全区宣传思想文化事业高质量发展。

开班仪式上,苏州大学文学院教授、博士生导师徐国源应邀讲授了第一课《苏州的文化传承与发展》。9月11日起,全体学员将赴东井冈干部学院开展专题学习和党性锻炼。
 
首页 > 宣传动态 > 全区文化传承与党性锻炼研修班开班
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56619位访客,今日流量为34位访客