【信息时间:2018-09-21 阅读次数:71 来源:】【我要打印】【关闭】

9月20日上午,“江苏电视艺术家环省行”走进震泽镇齐心村,为当地村民献上了一场精彩纷呈的文艺演出,让百姓在家门口享受文化盛宴。区领导李铭、刘伟等出席活动。

区委副书记、区长李铭为活动致辞。李铭指出,近年来,吴江坚持把提升文化软实力作为城市发展的重要支撑,已连续举办15届区域文化联动活动,成功举办“中国民间文化艺术之乡”民歌、山歌展演等全国性活动,先后荣获“全国特色广场文化活动”“全国第二届文化部创新奖”等荣誉。齐心村作为吴江首个整村完成苏州市美丽乡村创建的行政村,是吴江落实乡村振兴战略的生动实践。在齐心村举办这场文化活动,他非常感谢广大艺术家们深入生活、扎根人民,面对群众,让田园牧歌式的乡村生活,真正面朝田野,春暖花开。

活动中,全省的电视艺术家和新文艺群体的代表一起,共同纪念改革开放40年来江苏新农村的发展变化,用心谱写伟大时代的华美乐章。演出在朝气蓬勃的广场舞“为祖国干杯”中拉开了序幕,随后,文化志愿者们带来了专业歌舞、朗诵、相声等节目表演,现场氛围热烈,掌声不断。

现场还举行了“省文艺志愿者乡村服务基地”揭牌仪式,基地的落成将为齐心村的村民带来更加丰富多彩的文化活动。
 
首页 > 宣传动态 > “江苏电视艺术家环省行”走进震泽镇齐心村
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56737位访客,今日流量为19位访客