【信息时间:2018-09-21 阅读次数:91 来源:】【我要打印】【关闭】

9月20日上午,由市委宣传部副部长陈雪嵘带队的苏州市委督查组一行,通过听取汇报、查阅台账、随机访谈、实地查看等形式,对我区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及开展解放思想大讨论活动进行专项督查。区领导王燕红、刘伟出席情况汇报会。

区委副书记王燕红代表区委作工作情况汇报。今年以来,吴江把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实抓好,把开展解放思想大讨论活动作为推动高质量发展的重要抓手和载体落细落实落地,健全制度、创新形式,高度重视、精心组织,聚集问题、立行立改,广泛宣传、形成声势,下一步将持续深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进解放思想大讨论活动,持续推动学习成效与具体实践有效结合。

区委常委、宣传部部长刘伟汇报了区委宣传部学习宣传贯彻工作情况。

市委督查组成员还审阅了区改革办、区纪委、区监委、区委组织部等部门工作情况的书面汇报,现场查阅台账资料,对区和有关单位领导及基层党员干部进行随机访谈,并赴太湖新城(松陵镇)进行实地查看。

督查组一行对吴江的学习宣传贯彻工作给予充分肯定,并强调要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与解放思想大讨论密切结合,与“六个一”大走访密切结合,与深化改革密切结合,推动全区经济社会高质量发展。
 
首页 > 宣传动态 > 市委督查组来吴江开展专项督查
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56738位访客,今日流量为20位访客