【信息时间:2018-12-03 阅读次数:17 来源:】【我要打印】【关闭】

今年,是中国改革开放40周年。区委宣传部决定举行庆祝改革开放40周年吴江十件大事评选活动,充分展现吴江改革开放的生动实践和辉煌成就。评选从即日启动,持续至12月12日,邀请市民读者参与,投票包括报纸投票和微信投票两个通道。

从1978年到2018年,地处江苏、浙江、上海两省一市交会处的“水乡泽国”吴江,凭借得天独厚的区位优势,乘着改革开放的强劲东风,在风雨兼程中脱胎换骨,在积蓄沉淀中破茧成蝶。

40年间,吴江的干部群众用一个个精彩瞬间书写了一部波澜壮阔的改革开放史,他们解放思想、开拓创新、敢闯敢试、敢为人先,推动着改革开放大潮奔涌向前。

本次评选经过前期搜集整理和调查研究,并充分征求各界人士意见,已梳理出吴江改革开放以来“事件重大、内涵丰富、影响深远”的20件标志性事件,这些事件涵盖政治、经济、文化、社会、生态等领域,如费孝通26访江村为“志在富民”树根立魂、外贸收购额13连冠为开放发展打下基础、全国首创“土地换保障”健全社会保障体系等,均是吴江改革开放道路上的丰硕果实,市民读者可根据20件大事候选条目,评选出自己心目中的吴江改革开放十件大事。

参与报纸评选的市民读者,可按照今日06、07版面投票规则进行投票;参与微信投票的市民读者,可扫描二维码进行投票。对于积极参与的投票者,主办方提供了丰厚的奖品。

 
首页 > 工作提示 > 庆祝改革开放40周年吴江十件大事邀您来评
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为56620位访客,今日流量为35位访客