【信息时间:2018-12-14 阅读次数:456 来源:】【我要打印】【关闭】

12月13日下午,市委常委、宣传部部长金洁一行来吴江调研,并为吴江下一步宣传思想工作指明方向。区委常委、宣传部部长刘伟陪同调研。

近年来,吴江宣传思想文化战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,统筹推动宣传思想文化各项事业协同发展,为全市宣传思想文化工作高质量发展添砖加瓦,为全区经济社会高质量发展提供动力源泉。

金洁高度肯定了吴江宣传思想文化工作取得的成效,她认为,吴江围绕中心、服务大局、聚焦发展、注重特色,创造了很多宣传思想文化工作亮点,值得进一步巩固总结提升。

金洁表示,意识形态工作是引领各项工作发展的龙头,下一步,吴江要进一步加强意识形态工作,提升宣传思想工作的引导力;大力推进新时代文明实践中心建设,创出特色,提升服务力;加快打造县级融媒体中心,提升传播影响力;聚焦乡村振兴,打造社科高地,提升凝聚力;推进文旅融合,抓住大运河文化带建设等机遇,提升文化竞争力,为吴江高质量发展提供充沛的活力和动力。

金洁一行实地调研了七都镇开弦弓村和太湖雪蚕桑文化园。
 
首页 > 宣传动态 > 市委常委、宣传部长金洁来吴江调研宣传思想文化工作
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为78969位访客,今日流量为46位访客