【信息时间:2018-12-18 阅读次数:34 来源:】【我要打印】【关闭】

12月17日,由区委宣传部主办的庆祝改革开放40周年吴江十件大事评选结果出炉,展示吴江改革开放40年辉煌成就的十件大事尘埃落定。

此次十件大事评选邀请了来自吴江社会各界的专家评委,他们高度关注吴江经济社会发展,也是吴江改革开放历程中的参与者和见证者。评审中,专家们结合前期微信和报纸投票结果,充分考量大事件在改革开放历程中的延续性、对地方经济社会发展的推动和促进性以及在全省乃至全国的影响性等因素,最终评选出了十件内涵丰富、影响深远的大事件。

获评改革开放40周年吴江十件大事,以时间为序,分别是:费孝通26访江村为“志在富民”树根立魂;318国道建设引领吴江城乡一体大交通格局形成;东方丝绸市场建立促进丝绸纺织业集聚发展;从撤县设市到撤市设区,吴江加快融入苏州接轨上海;吴江经济技术开发区成立吸引外资集聚;“三资(制)”工作奠定吴江经济发展基础;同里退思园被列入世界文化遗产名录;行政审批服务创新推动“放管服”集成改革;东太湖综合治理崛起苏州湾;崔根良获评“时代楷模”,传承中华传统美德。

 
首页 > 宣传动态 > 庆祝改革开放40周年 吴江十件大事评选结果出炉
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为59041位访客,今日流量为28位访客