【信息时间:2019-01-07 阅读次数:19 来源:】【我要打印】【关闭】

1月3日,区委常委、宣传部部长刘伟一行赴云南省曲靖市麒麟区调研,了解曲靖市华佳生态桑蚕种养殖有限公司的运作情况,并鼓励华佳通过“东桑西移”,推动“一带一路”丝绸文化交流与东西部合作共建。

2016年,华佳集团积极响应区委、区政府“走出去”的号召,率先到云南省曲靖市麒麟区投资设立曲靖市华佳生态桑蚕种养殖有限公司,并建设现代化生态桑蚕产业综合示范基地。刘伟一行详细了解了示范基地三年来的发展,以及曲靖市华佳生态桑蚕种养殖有限公司的运作情况。

上午,在华佳集团召开的年度总结表彰大会上,刘伟和曲靖市麒麟区领导共同为受表彰的养蚕大户、蚕农颁奖。下午,华佳集团与云南省曲靖市麒麟区东山镇人民政府、北京三维时尚设计研究院举行签约仪式,刘伟和麒麟区副区长赵华邦出席签约仪式。

刘伟希望华佳集团借助北京三维时尚设计研究院的设计,把具有民族特色的刺绣工艺与华佳高端的丝绸产品相结合,并抓住“一带一路”建设的重大发展机遇,不断做强做大产业,始终以发展桑蚕、致富农民为己任,促进当地地方经济的发展,带领当地群众脱贫致富,也推动东西部丝绸文化的交流合作。
 
首页 > 宣传动态 > 区领导赴云南曲靖调研 促进东西部丝绸文化交流合作
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为59043位访客,今日流量为30位访客