【信息时间:2019-01-08 阅读次数:89 来源:】【我要打印】【关闭】

1月6日,吴江区创建“中国曲艺之乡”情况汇报会在吴江宾馆召开,区委常委、宣传部部长刘伟向由中国曲协分党组书记、驻会副主席董耀鹏带领的中国曲艺家协会“中国曲艺之乡”考核验收组汇报了我区创建工作的相关情况。副区长汤卫明出席汇报会。

刘伟在汇报中表示,吴江曲艺底蕴深厚,一直以来,吴江曲艺界不断巩固壮大赖以发展的平台阵地和主体力量,为繁荣曲艺和坚定文化自信打下了坚实的基础。吴江将以创建“中国曲艺之乡”为契机,着力满足人民精神文化生活新需要,增强吴江文化影响力,为全区高质量发展提供坚强有力的思想保证和精神支撑。

考核验收组对吴江的“中国曲艺之乡”创建工作表示充分肯定,认为吴江曲艺历史悠久、名家辈出、群众热爱、领导重视、曲种多样、创作繁荣、传承有序、弘扬在望。考核验收组希望吴江能够继续发挥优势,在人才引进和培养、市场繁荣等方面持续发力,推动吴江优秀曲艺作品“走出去”,为中国曲艺文化的繁荣发展作出积极贡献。
 
首页 > 宣传动态 > 吴江创建“中国曲艺之乡”工作接受考核
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为62881位访客,今日流量为36位访客