【信息时间:2019-04-28 阅读次数:54 来源:】【我要打印】【关闭】

4月25日下午,“严格版权保护 推进创新发展”2019年江苏省暨苏州市版权宣传周活动启动仪式在吴江震泽镇举行。省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(版权局)局长焦建俊,省新闻出版局(版权局)副局长李贞强,市委宣传部副部长、市新闻出版局(版权局)局长黄锡明,省委宣传部版权管理处处长陈晔,区委常委、宣传部部长刘伟等出席启动仪式。

启动仪式上,2018年江苏省优秀版权作品奖、版权执法十大案件同步公布,并举行了第三届“震泽丝绸杯”中国丝绸家用纺织品创意设计大赛获奖作品版权授权签约仪式。

随后召开了吴江丝绸产业世界知识产权组织版权保护优秀案例示范点创建工作座谈会,省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(版权局)局长焦建俊一行,区委常委、宣传部部长刘伟出席座谈会。

会上,刘伟汇报了吴江丝绸产业版权保护优秀案例示范点创建工作情况。来自盛泽镇、震泽镇相关部门以及上久楷、太湖雪、桑尚、辑里四家丝绸企业的代表在座谈会上进行了交流发言。
 
首页 > 宣传动态 > 江苏省暨苏州市版权宣传周活动在吴江启动
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为70634位访客,今日流量为18位访客