【信息时间:2019-04-30 阅读次数:12 来源:】【我要打印】【关闭】

4月27日上午,第十四届吴江阅读节开幕式暨2019世界读书日活动在旗袍小镇启幕。届次阅读节将通过丰富多彩的读书活动,让吴江人践行和传承中华民族热爱学习、善于学习的优良传统,让吴江这座城市更加书声琅琅、翰墨飘香。区领导刘伟、吴卫中、王玉英出席活动并参与现场诗词朗诵。

本次活动以“庆祝新中国成立70周年”为主题,在“礼赞祖国·致敬英雄·诵读经典”专题短片中拉开序幕,现场以中华经典诗词为主脉,诗词诵读、评弹弹唱、童声合唱等环节一一进行,表演者们用真情演绎中华诗词的经典美。

开幕式上还举行了“江苏省书香城市建设示范区”揭牌、“萤火虫图书计划”授牌等活动,并表彰了“2018年吴江阅读节优秀组织奖、优秀活动奖”、“2019年十佳书香家庭”等先进典型。
 
首页 > 宣传动态 > 第十四届吴江阅读节开幕
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为66942位访客,今日流量为27位访客