【信息时间:2019-07-25 阅读次数:119 来源:】【我要打印】【关闭】

7月24日上午,吴江区召开意识形态领域分析研判联席会议,会议总结上半年意识形态工作开展成效,分析研判当前新情况,研究部署下一阶段工作重点。区委常委、宣传部部长刘伟出席会议。

会议指出,今年以来,全区的意识形态安全平稳可控,但意识形态领域风险隐患依然存在。会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好意识形态工作责任重大,使命光荣。全区上下要深入开展理论学习,把准意识形态工作的大方向;要认真分析研判形势,打好防范化解风险的主动战;要切实加强阵地管理,筑牢意识形态安全的防火墙;要壮大主流宣传舆论,唱响共同团结奋斗的主旋律;要压紧压实主体责任,夯实全区齐抓共管的大格局。

会议通报了上半年意识形态工作专项督导检查情况,区委网信办、区公安局的相关负责人就意识形态领域新情况进行了分析研判。吴江开发区、七都镇、区民宗局、区委教育工委、区退役军人事务局等单位的相关负责人作交流发言。
 
首页 > 宣传动态 > 吴江区召开意识形态领域分析研判联席会议
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为76497位访客,今日流量为18位访客